Litonet – gel

LITONET – LITONET GEL
Чистящие жидкости для выведения пятен и разводов от эпоксидных затирок на керамических покрытиях
описание
Жидкие чистящие концентрированные, слегка кислотные, средства для очистки напольных и настенных керамических покрытий различной степени загрязнения.
Можно использовать различные варианты разбавления продукта в зависимости от степени загрязнения и сложности уборки.
Область применения
Предназначены для внутренней и наружной очистки керамогранита, керамической плитки, клинкера, стеклянной мозаики, цементных поверхностей, натурального камня (не полированного), котто от различных видов загрязнений, например как: следы эпоксидной затирки, жир, масло, остатки черной резины, фломастера, кока – колы, воска, чернил, монтажной пены, скотча и т.д.
В чистом виде подходит для удаления остатков и разводов от эпоксидных растворов Litochrom Starlike и Epoxystuk х90, а также для удаления разводов от цементной затирки темного цвета с полированного керамогранита.
При разведении LITONET водой в соотношении 1:10 или 3:10 идеально подходит для обычной и частой уборки поверхностей, а также очистки известнякового налета. Рекомендуется для уборки пыльных или потускневших поверхностей.
Для напольной уборки рекомендуется использовать жидкость LITONET, а для настенной – LITONET GEL, так как он имеет большую вязкость, а также, благодаря удобному флакону с пульверизатором, позволяет легко наносить продукт на вертикальные поверхности.
Рекомендации
Не использовать продукт для очистки поверхностей из полированного камня, так как это может привести к потери блеска. В этом случае рекомендуется применять LITONET марбл.
В случае сомнений в устойчивости материала к кислотным реагентам, перед началом использования выполнить пробное нанесение на небольшом участке поверхности.
Перед началом работы защитить мебель, двери и все другие поверхности, которые могут быть повреждены при контакте с материалом.
При работе использовать индивидуальные средства защиты, такие как резиновые перчатки и чки.
Не использовать продукт в целях, не предусмотренных в настоящем техническом описании.

Комментарии закрыты.