малярные работы

Немного информации  о мастерах.   Выполняют работы в Киеве и Киевской области.
Перечень отделочных работ: малярные работы, работы с гипсокартоном , беспесчанка, выравнивание стен, поклейка обоев, укладка ламината, установка дверей.

Представление  ”видение работ” словами мастеров”.


Немного в подробностях



Этапы выполняемых работ.

1.Штукатурка и выравнивание стен. Штукатурка- один из популярных методов покрытия стен.Предназначена для усиления прочности стен.С целью повышения прочности стен и предупреждения от растрескивания,штукатурку наносят по сетке.По сложности выполнения штукатурные работы делятся на 3 кат; простая, улучшенная и высококачественная.Слой штукатурки зависит от качества кирпичной или бетонной поверхности.На кирпичных-от 5мм. и выше, на бетонных-до 5мм.

В современном строительстве в основном используются растворы на основе цемента,  наружные работы и при подготовке поверхности под плитку внутри помешения. Растворы на основе гипса используются внутри помещений. Есть два способа нанесения: ручной и машинный.
Плюсы и минусы.
Машинный.
+скорость, хорошее сцепление с основой, дешевизна.
-Громоздкость, 3-х фазное питание(что не у всех домах есть), требуется доработка беспещанкой. При высококачественной машинной штукатурке можно клеить только толстые обои.
Ручной.
+Ручное нанесение.возможность нанести стекловолокнистую сетку на разной толщине слоя в зависимости от дальнейших проводимых работ, хорошее сцепление с беспещанкой.
- Более трудоемкий процесс.

Беспешанка.
Беспещанка или финишная шпаклевка один из залючительных этапов подготовки поверхности под покраску, поклейку обоев, нанесение декоративных штукатурок. Выполняется мелкозернистыми гипсовыми или цементными растворами. Финиш устраняет неглубокие трещины и царапины в штукатурке. С помощью финиша уплотняют поверхность штукатурки и уменьшают ее шероховатость.Наносится беспещанка в 2-3 слоя,толщиной 1.5-2.5мм с последующим ее шлифованием в зависимости от требований к поверхности.Если под обои допускаются очень мелкие царапины,то под покраску поверхность должна быть идеально гладкой(как попа у младенца).Многие специалисты утверждают что обязательно нужно грунтовать предыдущий слой перед нанесением последующего.Это лишние расходы денег материала и времени.При правильном нанесении слои финиша скрепляются между собой лучше без грутования. Мы грунтуем перед нанесением финиша.В отдельных случаях производим двойное грунтование.Второй слой грунтовки наносится через некоторое время высыхания первого.Расход зависит от используемого материала,от поверхности и мастеров выполняющих работу.

Стоимость  малярных  работ


Комментарии закрыты.