Евроремент

Страница  коллег мастеров “малярные работы”

Что мы имеем в виду , когда говорим о европейских технологиях в нашем доме, квартире? Это  в нашей стране  именуется ” Евроремент”, “Евростандарт”.

Косметический ремонт к “Евро” никакого отношения не имеет. Евро – классифицируют  по категориям , их минимум две.
1.Евроремонт среднего класса
2.Евроремонт высшего класса или Эксклюзивный.

Евроремонт среднего класса (отнюдь не дешевый) – предполагает обязательное изменение геометрии стен, возведение перегородок и т. п. Евро высшего класса , еще по другому называют “люксом”. Сюда входит полный комплекс работ с дизайн проектом  и перепланировкой.
Стоимость таких ремонтов будет зависеть от перечня работ и уровня их сложности. К примеру, если для косметического ремонта вполне простительно некоторое  несовмещение  рисунка на  обоях, то при среднем и тем более”люксе”, это исключается полностью.
Применение дорогостоящих материалов требует также и высокой квалификации от мастеров, которые несут ответственность за их использование и сохранность. Квадратный метр качественного ремонта в квартире обойдется от … до…..  . Все что дешевле , вообще сложно назвать хорошим ремонтом.
Желательно , чтобы заказчик с самого начала видел, представлял, как будет выглядеть его квартира по окончании ремонта.  Если клиент что-то  меняет, приходят новые идеи  , в этих случаях  невозможно планировать график работ. Качество работ выполняемых мастерами также зависит от материалов  предоставляемых заказчиком.

…………………………………

Страница  коллег мастеров “малярные работы”

Комментарии закрыты.