душевые кабины

Душевые кабины  сделанные своими руками  из мозаики , плитки , камня .

В магазинах ,  в торговых сетях можно приобрести готовую душевую кабину по размерам, форме,  и т.д.  А  так же  купить отдельно душевой поддон  и заказать перегородку, двери , ограждающие от другой части ванной комнаты, которые сдерживают  от  распространения брызг,  влаги. При выборе душ. кабины учитывают особенности помещения, где  она будет устанавливаться.  Разнообразие душ. кабин можно расписывать долго, – изготовленные с разного материала , по легче, тяжелее, прочнее, под заказ. Не редко в помещениях можно увидеть душевые кабины сделанные своими руками из мозаики, плитки, камня.  Каждый вариант индивидуален , покажу некоторые душевые отделения в которых участвовали свои руки.

Первое

На фото душевая кабина в санузле .  Керамический душевой поддон приобретался отдельно, стенки внутри душевой кабинки облицованы мозаикой , на одной из внутренних стенок  сделаны ниши с полочками. Двери  душевой кабины  покупали отдельно и устанавливали в последнюю очередь.

View "plitka-mozaika-detali9.jpg"plitka-mozaika-4.jpgplitka-mozaika-3.jpgplitka-sanuzel.jpgView "plitka-mozaika-5.jpg"View "plitka-poddon.jpg"

подробнее

Душевая кабина из  плитки с   пристенным  душевым  трапом Geberit , с раздвижными дверями из стекла

View "sanuzel-plitka-duh39.jpg"View "sanuzel-plitka-duh40.jpg"View "sanuzel-plitka-01.jpg"



Оставьте свой отзыв

Включена модерация комментариев. Пройдет некоторое время прежде, чем Ваш комментарий появится.